Снос зданий и сооружений

snos-zdaniy
На сегодняшний день существует два базовых способа разрушения здания: механический и путем взрыва. Полный снос дома предполагает демонтажные работы здания, вывоз остатков с территории.

В условиях перестройки и модернизации города снос домов в Воронеже получил широкое распространение. Компания предлагает десятки специальной техники и оборудования для разрушения дома в любом состоянии. Снос аварийных домов в Воронеже – одна из популярных услуг, которая оплачивается в зависимости от способа разрушения и прочности материала здания, а также его габаритов. Десятки услуг компании позволяют сделать из разрухи и остатков сооружений чистую основу территории для строительства и возведения новых домов.

Профессиональная техника для сноса дома

Процесс сноса домов в Воронеже — явление неновое. Фирма гарантирует качество и скорость работы. Для этого применяется исправная современная техника. Одним из главных оборудований для разрушения считаются следующие виды спецтехники:

  • экскаватор колесный;
  • экскаватор – погрузчик.

Обычно снос аварийных домов в Воронеже сопровождается эксплуатацией рабочих агрегатов таких как:

  • ковши;
  • гидромолоты;
  • захваты;
  • гидроножницы;
  • дробители и др.

Гидромолоты выполняют главную задачу – разрушение монолитных стен и блоков, тяжелых и плотных объектов.
Техника, оснащенная дробильными и сортировочными ковшами, уменьшает фронт работы. Благодаря быстрому процессу сортировки, грунт легко отделяется от строительного мусора. Одни отходы попадают в кузов, например, КАМАЗа, а другие – в кузов, например, самосвала. Такое распределение значительно экономит время на проведении демонтажа здания и зачистки территории.

Еще одним помощником при сносе выступает фронтальный погрузчик. Он незаменим при выполнении любых землеройных работ, выгрузки или загрузки материалов.

Клиенты выбирают нас

По мнению заказчиков, достоинством компании является: наличие специальной исправной техники, оборудования последних моделей, которое позволит провести снос быстро и качественно. Если вы хотите заказать услугу снос домов (Воронеж), звоните в нашу службу. Компания гарантирует эффективность выполнения всех работ. К вашим услугам оперативное решение любых проблем разрушения, монтажа и демонтажа, вывоза материалов и мусора.